Bruschetta Com Pão Sem Glúten

Enviado por:

Carol Acquisti

compartilhar receita

A Bruschetta é uma receita fácil de ser preparada e ideal para servir em uma confraternização com amigos ou para matar a fome com um lanchinho rápido. Esta versão sem glúten foi preparada com o nosso Pão de Forma Batata Doce com Grãos.

Galeria

10 fatias de Pão de Forma Batata Doce com Grãos.
200 g de queijo muçarela sem lactose (10 fatias)
2 tomates italianos
1 dente de alho amassado
Azeite de oliva a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

1. Corte os 2 tomates em cubinhos.
2. Em uma tigela, misture os tomates picados com o dente de alho amassado e tempere
com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
3. Disponha as fatias do pão em uma assadeira antiaderente e regue os dois lados de
cada fatia com um fio de azeite.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min (vire as fatias após os primeiros 5 min).
5. Retire a assadeira do forno e disponha as fatias do queijo muçarela por cima.
6. Em seguida, acrescente os tomates temperados.
7. Leve novamente ao forno por mais 5 min ou até que o queijo derreta.
8. Retire do forno e finalize com folhas de manjericão e azeitonas pretas em rodelas.