Pão de Forma

Pão de Batata Doce com Grãos Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce com Grãos está super nutritiva e repleta de sabor! Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada, sementes de chia, linhaça e girassol. Uma opção saudável para toda a família! <3
selo-sem-lactose
selo-sem-gluten

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal,
farinha integral de batata doce, açúcar, semente de chia, gema
em pó, farinha de linhaça, sal, semente de girassol, conservadores
propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e
diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose
e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS:
CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS,
CASTANHA DE CAJU.

Validade
60 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, frigideira, torradeira ou forno.

Peso
420 g