O Crescente Consumo de Produtos Sem Glúten: Tendência ou Necessidade?
Nos últimos anos, temos testemunhado uma ascensão notável no consumo de produtos sem glúten. O que antes era uma tendência alimentar limitada a uma pequena
Nos últimos anos, temos testemunhado uma ascensão notável no consumo de produtos sem glúten. O que antes era uma tendência alimentar limitada a uma pequena
Entenda como uma dieta sem glúten pode trazer uma rotina mais saudável e leve para sua mente e seu corpo. A dieta sem glúten é
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
No dia 20 de maio é comemorado o “Dia Nacional da Pessoa com Doença Celíaca” no Brasil. Mas você sabe o porquê? Confira o nosso post e descubra!
Nos últimos anos, temos testemunhado uma ascensão notável no consumo de produtos sem glúten. O que antes era uma tendência alimentar limitada a uma pequena
Entenda como uma dieta sem glúten pode trazer uma rotina mais saudável e leve para sua mente e seu corpo. A dieta sem glúten é
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
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A Grani Amici foi fundada em 2010 com o propósito de oferecer bem-estar e inclusão às pessoas com intolerâncias e alergias alimentares, através da fabricação dos melhores panificados livres de glúten e lácteos. <3
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