O que é a contaminação cruzada?
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
No dia 20 de maio é comemorado o “Dia Nacional da Pessoa com Doença Celíaca” no Brasil. Mas você sabe o porquê? Confira o nosso post e descubra!
Embora o desconforto relacionado ao consumo do leite esteja presente em cerca de um terço da população brasileira, pouquíssimas pessoas buscam orientação médica para realizar o diagnóstico e entender se se trata de intolerância à lactose ou alergia ao leite. Mas você sabe qual é a diferença entre elas? Siga conosco e aprenda a distingui-las.
Nunca se falou tanto sobre veganismo e vegetarianismo como hoje, mas você sabe o que diferencia um do outro? Descubra a seguir!
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
No dia 20 de maio é comemorado o “Dia Nacional da Pessoa com Doença Celíaca” no Brasil. Mas você sabe o porquê? Confira o nosso post e descubra!
Embora o desconforto relacionado ao consumo do leite esteja presente em cerca de um terço da população brasileira, pouquíssimas pessoas buscam orientação médica para realizar o diagnóstico e entender se se trata de intolerância à lactose ou alergia ao leite. Mas você sabe qual é a diferença entre elas? Siga conosco e aprenda a distingui-las.
Nunca se falou tanto sobre veganismo e vegetarianismo como hoje, mas você sabe o que diferencia um do outro? Descubra a seguir!
A Grani Amici foi fundada em 2010 com o propósito de oferecer bem-estar e inclusão às pessoas com intolerâncias e alergias alimentares, através da fabricação dos melhores panificados livres de glúten e lácteos. <3
Newsletter da Grani
Inscreva-se e receba conteúdos exclusivos em primeira mão!
Endereço
Av. Dr. Wady Badra, 565
Tulipas, Jundiaí, SP
CEP: 13.212-790
Entre em contato
(11) 4492-3085
(11) 9 3029-4557
sac@graniamici.com.br
Endereço
Av. Dr. Wady Badra, 565
Tulipas, Jundiaí, SP
CEP: 13.212-790
Entre em contato
(11) 4492-3085
(11) 9 3029-4557
sac@graniamici.com.br
Grani Amici © Copyright 2022 . Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Ideia Original