Gluten-Free | O prazer em comer bem
Entenda como é possível manter uma dieta deliciosamente saborosa mesmo sem a presença de glúten. O glúten está constantemente em pauta nas discussões sobre alimentos
Entenda como é possível manter uma dieta deliciosamente saborosa mesmo sem a presença de glúten. O glúten está constantemente em pauta nas discussões sobre alimentos
Nos últimos anos, temos testemunhado uma ascensão notável no consumo de produtos sem glúten. O que antes era uma tendência alimentar limitada a uma pequena
Entenda como uma dieta sem glúten pode trazer uma rotina mais saudável e leve para sua mente e seu corpo. A dieta sem glúten é
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
Entenda como é possível manter uma dieta deliciosamente saborosa mesmo sem a presença de glúten. O glúten está constantemente em pauta nas discussões sobre alimentos
Nos últimos anos, temos testemunhado uma ascensão notável no consumo de produtos sem glúten. O que antes era uma tendência alimentar limitada a uma pequena
Entenda como uma dieta sem glúten pode trazer uma rotina mais saudável e leve para sua mente e seu corpo. A dieta sem glúten é
Um guia completo para você entender o que é a contaminação cruzada e a sua relação com o glúten!
A alergia alimentar é uma reação atípica do sistema imunológico a determinadas proteínas presentes nos alimentos, que são chamadas de alérgenos alimentares. Neste blogpost nós vamos aprofundar neste assunto para você entender melhor as diferenças entre eles.
Doença Celíaca é a intolerância permanente ao glúten que atinge cerca de 1% da população mundial. E o mais preocupante é que uma parcela considerável destas pessoas não sabe que possui a doença. Confira a seguir!
A Grani Amici foi fundada em 2010 com o propósito de oferecer bem-estar e inclusão às pessoas com intolerâncias e alergias alimentares, através da fabricação dos melhores panificados livres de glúten e lácteos. <3
Newsletter da Grani
Inscreva-se e receba conteúdos exclusivos em primeira mão!
Endereço
Av. Dr. Wady Badra, 565
Tulipas, Jundiaí, SP
CEP: 13.212-790
Entre em contato
(11) 4492-3085
(11) 9 3029-4557
sac@graniamici.com.br
Endereço
Av. Dr. Wady Badra, 565
Tulipas, Jundiaí, SP
CEP: 13.212-790
Entre em contato
(11) 4492-3085
(11) 9 3029-4557
sac@graniamici.com.br
Grani Amici © Copyright 2024 . Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Ideia Original