fbpx

entre em contato!

Fique à vontade para tirar sua dúvida, dar
uma sugestão ou fazer aquele elogio! =)

Selecionamos algumas das perguntas mais frequentes que recebemos dos nossos granilovers.
Veja a lista abaixo, pois a resposta para a sua dúvida pode estar aqui.

Se a dúvida persistir, não hesite em contatar-nos! ❤️

Clique na opção onde encontrar no topo do nosso site e veja as lojas físicas e virtuais que vendem os nossos produtos.

Nós somente realizamos vendas para pessoas jurídicas. Se você é pessoa física, recomendamos que veja a nossa lista de lojas parceiras - físicas e virtuais - na opção onde encontrar para adquirir  os produtos Grani Amici.

Sim! Aqui o glúten é proibido! Todas as nossas matérias-primas são certificadas e os nossos fornecedores são previamente homologados através de visitas técnicas para garantir a ausência de glúten nos ingredientes que nos serão fornecidos. Não utilizamos trigo, cevada, centeio ou aveia, nem seus derivados. E realizamos testes frequentes em laboratórios para certificar que os nossos alimentos não contêm glúten.

 

Pessoas com doença celíaca, intolerância ao glúten, sensibilidade ao glúten não celíaca, alergia ao trigo e todas as demais enfermidades relacionadas podem consumir nossos produtos tranquilamente.

Não! Aqui não existe possibilidade de haver contaminação cruzada, pois os nossos maquinários são utilizados exclusivamente para a produção de alimentos livres de glúten. E para garantir a sua segurança, nós instruímos os nossos colaboradores a não trazerem alimentos com glúten para a empresa.

Não! Nenhum dos nossos produtos possui leite, tampouco seus derivados. E não é permitida a entrada de nenhuma matéria-prima que contenha leite ou derivados em sua composição.

Pessoas com alergia à proteína do leite de vaca (APLV) podem consumi-los tranquilamente.

Não! Por serem alimentos livres de leite, logo não há possibilidade de conter lactose em suas formulações.

 

Pessoas com intolerância à lactose podem consumi-los tranquilamente.

Sim! Os nossos minibolos de banana e coco são livres de adição de açúcar. E a nossa linha de pães ancestrale também.

Nós utilizamos um ingrediente derivado de soja na composição dos nossos bolos, minibolos, granittones e colomba pascal. Por isso destacamos a afirmação “contém derivados de soja” nas embalagens desses produtos.

 

Os nossos pães de forma, torradas e mixes veganos não levam este derivado de soja em sua composição, porém, por compartilharem o mesmo maquinário que os demais produtos, ressaltamos a afirmação “pode conter derivados de soja” em suas embalagens.

Os únicos alergênicos presentes nos nossos produtos são: amêndoas, castanhas de caju, derivados de soja e ovo em pó. Salientamos que a nossa linha vegana não leva ovo nem compartilha maquinário com os demais produtos, sendo segura para pessoas com alergia ao ovo.

Sim! Nós oferecemos uma linha de mixes veganos para o preparo de brownie, bolo de laranja e pão de queijo. A nossa linha vegana não possui ovos em sua formulação e é certificada pela Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB.

faça parte do nosso time!

Envie seu currículo para
rh01@graniamici.com.br

Side Area Image

Horário de atendimento: Segunda à sexta-feira, das 08:00 às 17:00

Grani Amici © Copyright 2020 – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Ideia Original