Pão de Forma

Pão de Mandioquinha com Cenoura Sem Glúten

Nosso novo Pão de Mandioquinha com Cenoura é um produto inédito no mundo sem glúten! Feito com uma receita exclusiva da Grani Amici! <3 Repleto de sabor, textura e maciez, essa novidade é resultado do nosso empenho em sempre oferecer o melhor da vida sem glúten aos nossos granilovers! Inclusive, este Pão de Forma foi desenvolvido com a participação de 10 consumidores, contando com aprovação acima de 90%! Então temos certeza que você irá se apaixonar também! Esta combinação perfeita entre a mandioquinha e a cenoura traz uma experiência inesquecível desde a primeira mordida, perfeito para o seu café-da-manhã!
selo-sem-gluten
selo-sem-lactose

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;

✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;

✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal, farinha de mandioquinha, farinha de cenoura, açúcar, gema, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, emulsificante mono e diglicerídeo de ácidos graxos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.

Validade
60 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.

Após aberto, consumir em até 5 dias.

Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado

Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420g