Pão de Forma

Pão de Inhame Sem Glúten

Ao escolher o nosso Pão de Inhame, você está optando por muito mais do que apenas um alimento. Estamos comprometidos em oferecer uma alternativa que abraça suas restrições alimentares sem sacrificar a alegria de saborear um pão incrivelmente macio e saboroso. Cada fatia é uma expressão do nosso amor por criar alimentos seguros e deliciosos para você.
selo-sem-gluten
selo-sem-lactose

Descrição

Alimento seguro para
✓ Glúten
✓ Leite
✓ Lactose

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose;
✓ Diabéticos e dietas com restrição ao açúcar.

Ingredientes
Amido modificado de mandioca, amido de milho, óleo vegetal,
farinha integral de inhame, açúcar, gema em pó, sal, estabilizantes
hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores
propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e
diglicerídeos de ácidos graxos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER
SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU.

Validade
60 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420g