fbpx

Pão de forma

Batata Doce com Grãos
Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce com Grãos está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada, sementes de chia, linhaça e girassol.

Uma opção saudável para toda a família! ❤

Sem
Glúten

Sem Leite/Lactose

Pão de Forma

Batata Doce com Grãos
Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce com Grãos está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada, sementes de chia, linhaça e girassol.

Uma opção saudável para toda a família! <3

Sem Glúten

Sem
Leite/Lactose

Tabela nutricional

Quantidade por porção (50 g) = 2 fatias %VD (*)
Valor energético
110kcal = 458 kJ
5
Carboidratos
20 g
7
Proteínas
0,7 g
1
Gorduras totais
3,0 g
6
Gorduras saturadas
0,6 g
3
Gordura trans
0 g
(**)
Fibra alimentar
0,8 g
3
Sódio
149 mg
6

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amidos modificados (mandioca e milho), óleo de milho, batata-doce, fermento biológico, açúcar, semente de chia, gema, farinha de linhaça, sal, semente de girassol, estabilizantes mono e diglicerídeo de ácidos graxos hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOAS E CASTANHA DE CAJU.

Validade
50 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, frigideira, torradeira ou forno.

Peso
420 g

Tabela nutricional

Quantidade por porção (50 g) = 2 fatias %VD (*)
Valor energético
110 kcal = 458 kJ
5
Carboidratos
20 g
7
Proteínas
0,7 g
1
Gorduras totais
3,0 g
6
Gorduras saturadas
0,6 g
3
Gordura trans
0 g
(**)
Fibra alimentar
0,8 g
3
Sódio
149mg
6

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;

✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;

✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amidos modificados (mandioca e milho), óleo de milho, batata-doce, fermento biológico, açúcar, semente de chia, gema, farinha de linhaça, sal, semente de girassol, estabilizantes mono e diglicerídeo de ácidos graxos hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER SOJA, AMÊNDOAS E CASTANHA DE CAJU.

Validade
50 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.Após aberto, consumir em até 5 dias.Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, frigideira, torradeira ou forno.

Peso
420 g

Produtos relacionados

Pão de Forma

Batata Doce
Sem Glúten

Pão de Forma

Inhame
Sem Glúten

Pão de Forma

Mandioquinha com
Cenoura Sem Glúten