fbpx

Pão de forma

Batata Doce com Grãos
Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce com Grãos está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada, sementes de chia, linhaça e girassol.

Uma opção saudável para toda a família! ❤

Sem
Glúten

Sem Leite/Lactose

Pão de Forma

Batata Doce com Grãos
Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce com Grãos está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada, sementes de chia, linhaça e girassol.

Uma opção saudável para toda a família! <3

Sem Glúten

Sem
Leite/Lactose

Informação nutricional

Porção por embalagem: 8 | Porção de 50g (2 fatias) 100g 50g %VD(*)
Valor Energético (kcal)
219
110
5
Carboidratos (g)
40
20
7
Açúcares totais (g)
1,8
0,90
Açúcares adicionados (g)
1,2
0,60
1
Lactose (g)
0
0
Galactose(g)
0
0
Proteínas (g)
1,5
0,73
2
Gorduras totais (g)
6
3
5
Gorduras saturadas (g)
1,3
0,64
3
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
1,7
0,87
3
Sódio (mg)
295
148
7
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal,
farinha integral de batata doce, açúcar, semente de chia, gema
em pó, farinha de linhaça, sal, semente de girassol, conservadores
propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e
diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose
e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS:
CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS,
CASTANHA DE CAJU.

Validade
60 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, frigideira, torradeira ou forno.

Peso
420 g

Produtos relacionados

Pão de Forma

Batata Doce
Sem Glúten

Pão de Forma

Inhame
Sem Glúten

Pão de Forma

Mandioquinha com
Cenoura Sem Glúten