fbpx

Pão de forma

Batata Doce • sem Glúten

A nova receita do nosso
Pão de Batata-Doce está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada e muito amor.

Uma opção saudável para toda a família! ❤

Sem
Glúten

Sem
Leite/Lactose

Pão de Forma

Batata Doce
sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce está super nutritiva e repleta de sabor! Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada e muito amor. Uma opção saudável para toda a família! ❤

sem Glúten

sem
Leite/Lactose

Tabela nutricional

Quantidade por porção (50g) = 2 fatias %VD (*)
Valor energético
120 kcal = 502 kJ
6
Carboidratos
21 g
7
Açúcares
0,4 g
(**)
Proteínas
0,4 g
1
Gorduras totais
2,6 g
5
Gorduras saturadas
0,5 g
2
Gordura trans
0 g
(**)
Fibra alimentar
0,4 g
2
Sódio
157 mg
7

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amidos modificados (mandioca e milho), óleo de milho, batata doce, fermento biológico, açúcar, gema de ovo, sal, emulsificante mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER: SOJA, AMÊNDOAS E CASTANHA DO CAJU.

Validade
22 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420g

Tabela nutricional

Quantidade por porção (50g) = 2 fatias %VD (*)
Valor energético
120 kcal = 502 kJ
6
Carboidratos
21 g
7
Açúcares
0,4 g
(**)
Proteínas
0,4 g
1
Gorduras totais
2,6 g
5
Gorduras saturadas
0,5 g
2
Gordura trans
0 g
(**)
Fibra alimentar
0,4 g
2
Sódio
157 mg
7

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amidos modificados (mandioca e milho), óleo de milho, batata doce, fermento biológico, açúcar, gema de ovo, sal, emulsificante mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER: SOJA, AMÊNDOAS E CASTANHA DO CAJU.

Validade
22 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420g

Produtos relacionados

Pão de Forma

Batata Doce com Grãos sem Glúten

Pão de Forma

Inhame
sem Glúten

Pão de Forma

Mandioquinha com
Cenoura