fbpx

Pão de forma

Batata Doce • Sem Glúten

A nova receita do nosso
Pão de Batata-Doce está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada e muito amor.

Uma opção saudável para toda a família! <3

Sem
Glúten

Sem
Leite/Lactose

Pão de Forma

Batata Doce
Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce está super nutritiva e repleta de sabor!

Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada e muito amor.

Uma opção saudável para toda a família! <3

Sem Glúten

Sem
Leite/Lactose

Tabela nutricional

Quantidade por porção 100g 50g %VD (*)
Valor energético (kcal)
215
107
5
Carboidratos (g)
41
21
7
Açúcares totais (g)
1,9
0,96
Açúcares adicionados (g)
1,2
0,61
1
Lactose (g)
Galactose (g)
Proteínas (g)
1,1
0,55
1
Gorduras totais (g)
5
2,5
4
Gorduras saturadas (g)
1,2
0,61
3
Gordura trans (g)
Fibra alimentar (g)
1,3
0,65
3
Sódio (mg)
300
150
7

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal, farinha integral de batata doce, açúcar, gema em pó, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.

Validade
60 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420 g

Tabela nutricional

Quantidade por porção (50 g) = 2 fatias %VD (*)
Valor energético
107 kcal = 448 kJ
5
Carboidratos
21 g
7
Açúcares
0,4 g
(**)
Proteínas
0,5 g
1
Gorduras totais
2,5 g
4
Gorduras saturadas
0,6 g
3
Gordura trans
0 g
(**)
Fibra alimentar
0,6 g
3
Sódio
150 mg
7

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amidos modificados (mandioca e milho), óleo de milho, batata doce, fermento biológico, açúcar, gema de ovo, sal, emulsificante mono e diglicerídeo de ácidos graxos, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. PODE CONTER: SOJA, AMÊNDOAS E CASTANHA DO CAJU.

Validade
50 dias em temperatura ambiente e embalagem lacrada.
Após aberto, consumir em até 5 dias.
Pode ser congelado por 90 dias a partir da data de fabricação.

Forma de consumo congelado
Retire do congelador apenas as fatias que irá consumir e as aqueça em sanduicheira, torradeira, frigideira ou forno.

Peso
420 g

Produtos relacionados

Pão de Forma

Batata Doce com Grãos Sem Glúten

Pão de Forma

Inhame
Sem Glúten

Pão de Forma

Mandioquinha com
Cenoura Sem Glúten