Pão de Forma

Pão de Batata Doce Sem Glúten

A nova receita do nosso Pão de Batata-Doce está super nutritiva e repleta de sabor! Sua textura ficou muito mais macia e não tem a necessidade de aquecer as fatias antes de consumi-las. A receita é feita com batata doce desidratada e muito amor. Uma opção saudável para toda a família! <3
selo-sem-lactose
selo-sem-gluten

Descrição

Alimento seguro para
✓ Celíacos, Alérgicos ao Trigo, portadores de Sensibilidade ao Glúten Não-Celíaca (SGNC), Síndrome do Intestino Irritável, Doença de Crohn, dentre outras desordens relacionadas direta ou indiretamente ao glúten;
✓ Alérgicos à Proteína do Leite de Vaca (APLV) e outras alergias relacionadas ao leite;
✓ Intolerantes à Lactose.

Ingredientes
Amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal, farinha integral de batata doce, açúcar, gema em pó, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: CONTÉM OVO E SEUS DERIVADOS. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.

Validade
75 Dias

Após aberto, consumir em até 5 dias.

Peso
420 g